CLIENTE : Privato

DATA : 2018

LUOGO : Bari, Puglia

SERVIZI : Progettazione architettonica, Direzione lavori

bathroom, kitchen, living

casa_ZN

Un lungo corridoio buio con porte su tre lati e grandi stanze: questa era casa_ZN prima del nostro progetto di ristrutturazione. Molte volte basta la demolizione di un muro per trasformare completamente un'abitazione: nel nostro caso la percezione all’entrata nell’appartamento. Un grande living, separato dalla comoda cucina attraverso un passaggio profondo, è l'ambiente che per primo accoglie e accomoda.

Restano invariati gli ingressi alle grandi camere da letto, all’interno delle quali sorge ora una attrezzata cabina armadio. Il lungo bagno è stato suddiviso in due più piccoli ma completi: un bagno padronale e uno personale a servizio della camera da letto matrimoniale. I controsoffitti, opportunamente progettati, contraddistinguono i disimpegni e le percorrenze dai vani principali lasciati a tutta altezza. I toni sono quelli caratteristici dei nostri lavori di ristrutturazione: pavimenti e pareti hanno i toni chiaro/scuro del grigio sui quali contrastano arredi e laccature bianche o pareti caratterizzate da sfumature di colore a scelta del cliente.