CLIENTE : Studio Fisioterapico Lorusso

DATA : 2019

LUOGO : Putignano, Puglia

SERVIZI : Progettazione architettonica, Direzione lavori

commerciale

studio_VL

Un’incredibile ristrutturazione ha ridato vita e funzione a questo immobile del primo Novecento. Prima del nostro intervento vi era una abitazione abbandonata e solo alcune delle stanze utilizzate. Lo studio_VL si sviluppa su due livelli, uno interrato adibito ad archivio, sala conferenze e sala relax. Mentre il piano terra con la reception e tre stanze ospitano i medici con le loro attrezzature fisioterapiche.

La ristrutturazione ha rispettato la distribuzione originaria dell’organismo  operando la creazione di volumi tecnici interni alle stanze. La rimozione dell'intonaco ha portato alla luce il fascino delle volte in pietra. La pavimentazione originaria opportunamente trattata torna a nuova vita. La nuova ambientazione allontana l’idea di trovarsi in uno studio medico e lascia il posto ad uno spazio caldo e accogliente dove mettersi a proprio agio e meglio predisporsi ai trattamenti specialistici dell’ambulatorio.